Argentinische Steaks

Zu jedem Steak wird eine Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter (oder Beilage nach Wunsch) serviert!

  • Filetsteak

    dazu Folienkartoffeln mit Sauerrahm.

  • Rumpsteak

    dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm

  • Hüftsteak

    dazu Folienkartoffeln mit Sauerrahm.

  • Putensteak 250g

    dazu Folienkartoffeln mit Sauerrahm.

Dessert

  • Apple Strudel Apple Strudel

    Gemischtes Eis

  • Apple Strudel Apple Strudel

    Coupe Dänemark

  • Apple Strudel Apple Strudel

    Vanilleeis

    mit heißen Kirchen

  • Apple Strudel Apple Strudel

    „Heiße Liebe“

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren

  • Apple Strudel Apple Strudel

    Palatschinken mit Walnussfüllung oder Nutella

  • Apple Strudel Apple Strudel

    Palatschinken

    mit Vanilleeis,  dazu heiße Kirschen oder heiße Schokoladen Sauce

Fischgerichte

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • Zanderfilet „Rheinischer Art“

    zart gebratenes Filet mit Petersilienkartoffeln auf Champignon-Porree- Sahnsauce, abgeschmeckt mit Pernot

  • Cherry Pie Cherry Pie

    Rotbarschfilet

    paniert, mit Spinat und Salzkartoffeln, dazu hausgemachte Remoulade

  • Fish Parmentier Fish Parmentier

    Wildwasserlachs

    gegrilllt, auf Lachscremesauce, mit Spinat und Salzkartoffeln

  • Forelle „Blau“ (gekocht) oder „Müllerinnen Art“ (gebraten)

    mit Salzkartoffeln und Spinat

  • Scampi

    mit Olivenöl, Knoblauch, dazu Spinat und Butterreis

Für 2 (oder mehr) Personen

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • Kroatische Grillplatte

    2 Schweinespieße, 4 Cevapcici, 2 Koteletts, 2 Rumpsteaks, 2 Speck, 2 Hacksteaks, Schweineleber, dazu Schafskäse, Djuwetschreis und Pommes frites

  • „Diplomatenplatte“

    2 kleine Cordon Bleu, 2 Rindermedaillons, 2 Putenmedaillons,  gebratenes Gemüse, dazu Butterreis und Pommes frites

  • Fischplatte

    2 Doraden Filets, 2 gebratene Forellen, 8 Scampis, 2 Zander Filets, mit Spinat und Petersilien-Kartoffeln

Für unsere Senioren

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • Senioren Schnitzel „Wiener Art“

    mit Pommes frites und Gemüse

  • Senioren Jägerschnitzel

    mit Pommes frites

  • Fish Parmentier Fish Parmentier

    Schnitzel „Holzfäller Art“

    mit Pommes frites

  • Pizza Margherita Pizza Margherita

    Putengeschnetzeltes „Indischer Art“

    gedünstetes Putenfleisch in Curry-Obstsauce, dazu Butterreis

  • Schnitzel „Kroatien“

    paniertes Putenschnitzel mit frischen Tomaten und gekochtem Schinken, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites

  • Schweinefiletmedaillon „Double“

    mit Pfeffersauce und Sauce Béarnaise, dazu Kroketten

  • Cevapcici „Senior“

    mit Djuwetschreis und Pommes frites

Kalte Vorspeisen

  • Kroatischer Vorspeisenteller

    dalmatinischer Schinken, panierter Schafskäse, gebratene Paprika und Zucchini, schwarze Oliven, dazu Baguettebrot

  • Krabbencocktail

    mit Toast und Butter

Kroatische Grillspezialitäten

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • Pljeskavica „Spezial“

    Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites

  • Cevapcici

    mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • Raznjici

    2 Schweinespieße mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • Schweineleber

    gegrillt mit gerösteten Zwiebeln, Scheibe Speck, Djuwetschreis und Pommes frites

  • Halb & Halb

    1 Schweinespieß, 4 Cevapcici mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • Grillteller

    1 Schweinespieß, 2 Cevapcici, 1 Hacksteak, 1 Kotelett, Speck mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • Dalmatinischer Spieß

    Schweinefilet, Speck, Putensteak, Hüftsteak, Hacksteak mit gebratenem Gemüse und Pommes frites

Lamm & Kalb

  • Fish Parmentier Fish Parmentier

    Lammfilet

    gegrillt, mit Speckbohnen und Bratkartoffeln, dazu frischer Knoblauch

  • Cherry Pie Cherry Pie

    Kalbsteak „Marco Polo“

    gegrillt, mit Parmaschinken und Käse überbacken, dazu gebratenes Gemüse und Kroketten

  • Wiener Schnitzel

    mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

Lieferung

  • 15,90

    Zigeunerschnitzel mit Pommes

  • Schweinefiletmedaillons

    drei Schweine Medaillons mit Champignon-Rahmsauce, dazu Kroketten

  • Senioren Schweinefiletmedaillon „Prinzess Art“

    mit Spargel, Sauce Hollandaise, dazu Kroketten

  • Schnitzel „Kroatien“

    paniertes Putenschnitzel mit frischen Tomaten und gekochtem Schinken, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites

  • Satarasch

    gedünstete Schweinefiletspitzen gedünstete Schweinefiletspitzen mit frischen gedünsteten Zwiebeln, mit frischen gedünsteten Paprika und Tomaten, in pikanter Sauce, Zwiebeln,Paprika und Tomaten, mit Ei, dazu Butterreis

  • Pljeskavica „Spezial“

    Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites

  • Halb & Halb

    1 Schweinespieß, 4 Cevapcici mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • Grillteller

    1 Schweinespieß, 2 Cevapcici, 1 Hacksteak, 1 Kotelett, Speck mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • 15,50

    Schnitzel „Wiener Art“

    mit gemischtem Gemüse und Pommes frites

  • 17,90

    Putensteak „Hawaii“

    gegrilltes Putensteak mit gebackener Banane und Ananas, Sauce Hollandaise, dazu Kaisergemüse und Pommes frites

  • 17,90

    „Cordon Bleu“

    gefülltes Schweineschnitzel mit Käse und gekochtem Schinken,  dazu Kroketten und Kaisergemüse.

  • 24,50

    „Lustiger Bosniak“

    gegrilltes, gefülltes Rumpsteak mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Bratkartoffeln und Prinzessbohnen

  • Rumpsteak

    dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm

  • 14,90

    Bandnudeln mit Pute

    in Sahnesauce

  • 12,90

    Pasta mit Zucchini

    in Sahnesauce

  • 14,50

    Carbonara

    Nudeln mit Parmesankäse, Speck und Ei

Mittagskarte 6

  • 15,90

    Zigeunerschnitzel mit Pommes

Pasta

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • 12,90

    Arrabiata

    Bandnudeln mit Tomaten und Olivenöl

  • 14,90

    Bandnudeln mit Pute

    in Sahnesauce

  • 12,90

    Pasta mit Zucchini

    in Sahnesauce

  • 14,50

    Carbonara

    Nudeln mit Parmesankäse, Speck und Ei

  • 15,90

    Pasta Mediterrane

    Bandnudeln mit Garnelen in Tomatensauce

Salate

  • 14,50

    Salatteller „Burgfahrt“

    verschiedene Sorten frische Salate mit hausgemachtem Frenchdressing, dazu gegrilltes Putenfleisch

  • Cherry Pie Cherry Pie
    13,90

    „Frechener Bauernsalat“

    Blattsalat mit gekochten Eiern, gekochtem Schinken, Käsestreifen, Dressing nach Wahl

  • 15,50

    Salatteller „Adria KRO“

    frischer Saisonsalat, Thunfisch und Scampi, Olivenöl und Balsamicoessig

  • 3,90

    Salat vom Salatbuffet

Schnitzel & internationale Gerichte

  • 15,90

    Champignonschnitzel

    mit Sahne-Champignonsauce , dazu Kroketten

  • 15,50

    Schnitzel „Wiener Art“

    mit gemischtem Gemüse und Pommes frites

  • 15,90

    Jägerschnitzel

    mit Pommes frites

  • 15,90

    Zigeunerschnitzel

    mit Pommes frites

  • 17,90

    Putensteak „Hawaii“

    gegrilltes Putensteak mit gebackener Banane und Ananas, Sauce Hollandaise, dazu Kaisergemüse und Pommes frites

  • 17,90

    „Cordon Bleu“

    gefülltes Schweineschnitzel mit Käse und gekochtem Schinken,  dazu Kroketten und Kaisergemüse.

  • 24,50

    „Lustiger Bosniak“

    gegrilltes, gefülltes Rumpsteak mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Bratkartoffeln und Prinzessbohnen

  • 23,90

    Potpourri – Teller

    verschiedene Fleischsorten, gegrillt und aus der Pfanne, 1 kl. Rumpsteak, 1 kl. Schweinemedaillon, 1 kl. Pariser Schnitzel, 1 kl. Schnitzel „Wiener Art“ , dazu gebratenes Gemüse und Pommes frites

  • 23,50

    Barbecue Teller

    drei kleine Steaks mit Paprika, Speck, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

  • 28,90

    Pfefferfiletsteak

    mit Bratkartoffeln

  • 25,90

    Rumpsteak “Spezial”

    mit frischer Champignon-Sahnesauce 2 , dazu Bratkartoffeln

  • 25,90

    Pfefferrumpsteak

    mit Bratkartoffeln

  • 23,90

    Pfefferhüftsteak

    mit Bratkartoffeln

  • 26,50

    Rumpsteak „Tiroler“

    mit Röstzwiebeln und Speck, mit Bratkartoffeln

Spezialitäten aus der Pfanne

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • Satarasch

    gedünstete Schweinefiletspitzen gedünstete Schweinefiletspitzen mit frischen gedünsteten Zwiebeln, mit frischen gedünsteten Paprika und Tomaten, in pikanter Sauce, Zwiebeln,Paprika und Tomaten, mit Ei, dazu Butterreis

  • Muckalica

    gedünstete Schweinefiletspitzen mit frischen gedünsteten Zwiebeln, Paprika und Tomaten,  in Tomatensauce dazu Butterreis

Warme Vorspeisen

  • Hühnersuppe

    mit Einlage

  • Tomatensuppe

    mit Sahnehaube

  • Zwiebelsuppe

    überbacken mit Käse

  • Fish Parmentier Fish Parmentier

    Weinbergschnecken

    in Kräuterbutter überbacken, dazu Buttertoast

  • Spinach Soup Spinach Soup

    Gebackener Camembert

    mit halber Birne, Preiselbeeren,  Toast und Butter

  • Scampi

    in Knoblauch-Sahnesauce mit Baguettebrot