Argentinische Steaks

Zu jedem Steak wird eine Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter (oder Beilage nach Wunsch) serviert!

  • 23,90/31,90

    Filetsteak

    • 200g - 23,90
    • 300g - 31,90
  • 19,90/26,90

    Rumpsteak

    • 200g - 19,90
    • 300g - 26,90
  • 16,90/20,90

    Hüftsteak

    • 200g - 16,90
    • 300g - 20,90
  • 14,90

    Putensteak 250g

Dessert

  • Apple Strudel Apple Strudel
    4,00

    Gemischtes Eis

  • Apple Strudel Apple Strudel
    5,00

    Coupe Dänemark

  • Apple Strudel Apple Strudel
    5,00

    Vanilleeis

    mit heißen Kirchen

  • Apple Strudel Apple Strudel
    5,00

    „Heiße Liebe“

    mit heißen Himbeeren

  • Apple Strudel Apple Strudel
    6,50

    Palatschinken

    mit Walnussfüllung oder Nutella

  • Apple Strudel Apple Strudel
    7,00

    Palatschinken

    mit Vanilleeis

Fischgerichte

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • 15,90

    Zanderfilet „Rheinischer Art“

    zart gebratenes Filet mit Petersilienkartoffeln auf Champignon-Porree- Sahnsauce, abgeschmeckt mit Pernot

  • Cherry Pie Cherry Pie
    12,00

    Rotbarschfilet

    paniert, mit Spinat und Salzkartoffeln, dazu hausgemachte Remoulade

  • Fish Parmentier Fish Parmentier
    15,90

    Wildwasserlachs

    gegrilllt, auf Lachscremesauce, mit Spinat und Salzkartoffeln

  • 13,90

    Forelle „Blau“ (gekocht) oder „Müllerinnen Art“ (gebraten)

    mit Salzkartoffeln und Spinat

  • 22,90

    Scampi

    mit Olivenöl, Knoblauch, dazu Spinatund Butterreis

  • 15,50

    Calamaris

    gegrillt, mit Knoblauch-Petersiliensauce, dazu Salzkartoffel und Spinat

  • Fish Parmentier Fish Parmentier
    16,90

    Calamaris

    gefüllt, mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Spinat und Salzkartoffel

Für 2 (oder mehr) Personen

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • 34,90

    Kroatische Grillplatte

    2 Schweinespieße, 4 Cevapcici, 2 Koteletts, 2 Rumpsteaks, 2 Speck, 2 Hacksteaks, Schweineleber, dazu Schafskäse, Djuwetschreis und Pommes frites

  • 36,50

    „Diplomatenplatte“

    2 kleine Cordon Bleu, 2 Rindermedaillons, 2 Putenmedaillons, Brokkoli, Spargel, frische Champignonköpfe, dazu Butterreis und Pommes frites

  • 44,00

    Fischplatte

    2 Doraden Filets, 2 gebratene Forellen, 6 Scampis, 4 Calamaris, mit Spinat und Petersilien-Kartoffeln

Für unsere Senioren

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • 9,50

    Schnitzel „Wiener Art“

    mit Pommes frites und Gemüse

  • 10,50

    Jägerschnitzel

    mit Pommes frites

  • Fish Parmentier Fish Parmentier
    10,50

    Schnitzel „Holzfäller Art“

    mit Pommes frites

  • 12,00

    Schweinefiletmedaillon „Prinzess Art“

    mit Spargel, Sauce Hollandaise, dazu Kroketten

  • Pizza Margherita Pizza Margherita
    10,50

    Putengeschnetzeltes „Indischer Art“

    gedünstetes Putenfleisch in Curry-Obstsauce, Butterreis

  • Fish Parmentier Fish Parmentier
    13,00

    Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“

    mit frischen Champignonköpfen in Wein-Rahmsauce, Butterreis

  • 12,00

    Schnitzel „Kroatien“

    paniertes Putenschnitzel mit frischen Tomaten und gekochtem Schinken, mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 11,50

    Schweinefiletmedaillon „Double“

    mit Pfeffersauce und Sauce Béarnaise, dazu Kroketten

  • 9,50

    Cevapcici „Senior“

    mit Djuwetschreis und Pommes frites

Kalte Vorspeisen

  • 10,90

    Kroatischer Vorspeisenteller

    dalmatinischer Schinken, panierter Schafskäse, gebratene Paprika und Zucchini, schwarze Oliven, dazu Baguettebrot

  • 9,00

    Krabbencocktail

    mit Toast und Butter

  • 9,50

    Dänischer Schafskäse

    mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen

Kroatische Grillspezialitäten

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • 11,00

    Hacksteak „Natur“

    mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • 13,00

    Pljeskavica „Spezial“

    Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites

  • 11,00

    Cevapcici

    mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • 12,00

    Raznjici

    2 Schweinespieße mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • 10,90

    Schweineleber

    gegrillt mit gerösteten Zwiebeln, Scheibe Speck, Djuwetschreis und Pommes frites

  • 11,50

    Halb & Halb

    1 Schweinespieß, 4 Cevapcici mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • 14,90

    Grillteller

    1 Schweinespieß, 2 Cevapcici, 1 Hacksteak, 1 Kotelett, Speck mit Djuwetschreis und Pommes frites

  • 18,50

    Dalmatinischer Spieß

    Schweinefilet, Speck, Putensteak, Hüftsteak, Hacksteak mit gebratenem Gemüse und Pommes frites

Lamm & Kalb

  • Fish Parmentier Fish Parmentier
    19,50

    Lammfilet

    gegrillt, mit Speckbohnen und Bratkartoffeln, dazu frischer Knoblauch

  • Cherry Pie Cherry Pie
    18,50

    Kalbsteak „Marco Polo“

    gegrillt, mit Parmaschinken und Käse überbacken, dazu gebratenes Gemüse und Kroketten

  • 17,00

    Wiener Schnitzel

    mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

Mittagskarte 1

  • 9,90

    Regenbogenforelle (Grätenfrei) mit Salzkartoffeln

  • 9,50

    Hacksteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Djuwetschreis

  • 9,90

    Schweinebraten mit Salzkartoffeln

  • 9,00

    Zigeunerleber mit Butterreis

  • 9,50

    Schnitzel „Holzfäller Art“ mit Pommes und Spiegelei

Mittagskarte 2

  • 9,90

    Schollenfilet mit Spinat, dazu Salzkartoffeln

  • 9,50

    Cevapcici mit Pommes und Djuwetschreis

  • 9,90

    Putengeschnetzeltes in Curryobstsauce, dazu Butterreis

  • 9,00

    Champignonschnitzel mit Kroketten

  • 9,50

    „Berliener Leber“, gegrillte Schweineleber mit gerösteten Zwiebeln und Kartoffelpüree

Mittagskarte 3

  • 9,90

    Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln und Pfifferling- Rahmsauce

  • 9,50

    Putensteak mit Folienkartoffel und Sauerrahm

  • 9,90

    Wildwasserlachs, gegrillt, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln

  • 9,00

    Jägerschnitzel mit Pommes

  • 9,50

    Muckalica, gedünstete Schweinefiletspitzen, mit frischen gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Tomatensauce, dazu Butterreis

Mittagskarte 4

  • 9,90

    Rotbarschfilet, paniert, mit Brokkoli, Remoulade, dazu Salzkartoffeln

  • 8,50/9,50

    Reibekuchen 3 Stück mit Lachs und Meerrettich oder mit Apfelmus

    • - 8,50
    • - 9,50
  • 9,90

    Schweinefilet „Double“ zwei kleine Medaillons in Pfefferrahm und Sauce Béarnaise, dazu Kroketten

  • 9,00

    Pfefferschnitzel mit Pommes frites

  • 9,50

    Hühnerfrikasse mit Butterreis

Mittagskarte 5

  • 9,90

    Rindergulasch mit Eierspätzle

  • 9,50

    Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

  • 9,90

    Bauerntoast, gegrilltes Rindersteak mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei

  • 9,00

    Raznjici, 1 Schweinespieß mit Pommes und Djuwetschreis

  • 9,50

    Hähnchenbrust „Mozzarella“, mit Tomaten- Basilikumsauche, dazu Kroketten

Mittagskarte 6

  • 9,90

    „Mixed Grill“, 1 Spieß, 1 Cevapcic, 1 kleines Putensteak, dazu Pommes

  • 9,50

    Putenbrust in Sojasauce auf Mandel-Lauch-Reis

  • 9,90

    Putensteak mit Spargel und Sauce Holandaise, dazu Kroketten

  • 9,00

    Zigeunerschnitzel mit Pommes

  • 9,50

    Kassler mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Pasta

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • 9,00

    Arrabiata

    Bandnudeln mit Tomaten und Olivenöl

  • 13,50

    Bandnudeln mit Pute

    in Sahnesauce

  • 10,90

    Pasta mit Zucchini

    in Sahnesauce

  • 13,00

    Carbonara

    mit Parmesankäse, Speck und Ei

  • 13,90

    Pasta Mediterrane

    in Tomatensauce

Salate

  • Greek Salad Greek Salad
    15,90

    „Bunter Salat“ mit Rinderspitzen

    Verschieden Sorten frische Salate mit Essig und Öl, dazu gegrilltes Rinderfleisch

  • 12,90

    Salatteller „Burgfahrt“

    verschiedene Sorten frische Salate mit hausgemachtem Frenchdressing, dazu gegrilltes Putenfleisch

  • Cherry Pie Cherry Pie
    9,90

    „Frechener Bauernsalat“

    Blattsalat mit gekochten Eiern, gekochtem Schinken, Käsestreifen, Dressing nach Wahl

  • 12,90

    Salatteller „Adria KRO“

    frischer Saisonsalat, Thunfisch und Scampi, Olivenöl und Balsamicoessig

  • 3,50

    Salat vom Salatbuffet

Schnitzel & internationale Gerichte

  • 12,00

    Champignonschnitzel

    mit Sahne-Champignonsauce 2 , dazu Kroketten

  • 11,50

    Schnitzel „Wiener Art“

    mit gemischtem Gemüse und Pommes frites

  • 12,00

    Jägerschnitzel

    mit Pommes frites

  • 12,00

    Zigeunerschnitzel

    mit Pommes frites

  • 13,90

    Putensteak „Hawaii“

    gegrilltes Putensteak mit gebackener Banane und Ananas, Sauce Hollandaise, dazu Brokkoli und Röstitaler

  • 14,90

    „Cordon Bleu“

    gefülltes Schweineschnitzel mit Käse und gekochtem Schinken, Kaisergemüse, dazu Kroketten

  • 20,50

    „Lustiger Bosniak“

    gegrilltes, gefülltes Rumpsteak mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Bratkartoffeln und Prinzessbohnen

  • 19,90

    Potpourri – Teller

    verschiedene Fleischsorten, gegrillt und aus der Pfanne, 1 kl. Rumpsteak, 1 kl. Schweinemedaillon, 1 kl. Pariser Schnitzel, 1 kl. Wiener Schnitzel, dazu gebratenes Gemüse und Pommes frites

  • 17,90

    Barbecue Teller

    drei kleine Steaks mit Paprika, Speck, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

  • 15,00

    Schweinefilet „Mozart“

    mit Thymian, Madeirasauce, Champignons, dazu Röstitaler

  • 26,00

    Pfefferfiletsteak

    mit Brokkoli und Bratkartoffeln

  • 22,90

    Rumpsteak “Spezial”

    mit frischer Champignon-Sahnesauce 2 , dazu Kaisergemüse und Bratkartoffeln

  • 22,90

    Pfefferrumpsteak

    mit Brokkoli und Bratkartoffeln

  • 19,40

    Pfefferhüftsteak

    mit Brokkoli und Bratkartoffeln

  • 23,50

    Rumpsteak „Tiroler“

    mit Röstzwiebeln und Speck, mit Bratkartoffeln

Spezialitäten aus der Pfanne

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat.
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar zusammen.

  • 13,50

    Satarasch

    gedünstete Schweinefiletspitzen gedünstete Schweinefiletspitzen mit frischen gedünsteten Zwiebeln, mit frischen gedünsteten Paprika und Tomaten, in pikanter Sauce, Zwiebeln,Paprika und Tomaten, mit Ei, dazu Butterreis

  • 13,50

    Muckalica

    gedünstete Schweinefiletspitzen mit frischen gedünsteten Zwiebeln, Paprika und Tomaten,  in Tomatensauce dazu Butterreis

  • Cherry Pie Cherry Pie
    18,00

    Filetspitzen

    Rinderfilet mit frischen Champignons, saure Gurken in Weißwein-Bratensauce, dazu Butterreis

Warme Vorspeisen

  • 3,50

    Hühnersuppe

    mit Einlage

  • 3,50

    Tomatensuppe

    mit Sahnehaube

  • 4,50

    Zwiebelsuppe

    überbacken mit Käse

  • 4,00

    Schwäbische Suppe

    mit Flädle

  • Fish Parmentier Fish Parmentier
    7,50

    Weinbergschnecken

    in Kräuterbutter überbacken, dazu Buttertoast

  • Spinach Soup Spinach Soup
    7,50

    Gebackener Camembert

    mit halber Birne, Preiselbeeren,  Toast und Butter

  • 8,50

    Scampi

    in Knoblauch-Sahnesauce mit Baguettebrot